Sonntag, 18. April 2010

Das Wochenende in Bildern

Vom Frühstück bis zum Abendessen..... und noch so manches:

12 Kommentare:

  1. sieht lecker aus, was isn das alles?

    AntwortenLöschen
  2. Der Reihe nach:
    Rucola-Eierspeis
    Alt-Wiener Lungenbraten, gratiniertes Gemüse mit schwarzem Sesam und Erdäpfeln
    Kartoffelgratin aus in Speck gewickelten Kartoffeln
    Medaillons mit Ingwer und grünem Pfeffer
    Angerichtet ists halt nicht so-o-oooo toll .... Geschmeckt hat es aber sehr gut, sagten die Liebsten ^^

    AntwortenLöschen
  3. sag das nicht! es sieht sehr zum vernachen aus

    AntwortenLöschen
  4. wie macht man das

    Kartoffelgratin aus in Speck gewickelten Kartoffeln?

    AntwortenLöschen
  5. lustig, dass das hier auch jemand fragt. ich habe das heute schon mal auf facebook beantwortet:

    ".... ist meine eigene erfindung: hab nur erdäpfeln gekocht, in ca 1,5 cm scheiben geschnitten und jede scheibe mit einem blatt speck umwickelt. in eine auflaufform schichten. ein ei versprudeln, 1/2 becher rahm dazumischen, mit salz und pfeffer würzen. mit geschnittenen frühlingszwieberln über die erdäpfeln geben und bei 200° in den ofen (schätze mal 20-30 min - je länger, desto knuspriger)

    :-))

    AntwortenLöschen
  6. das versuche ich auch :D

    AntwortenLöschen
  7. Da bekomme ich jetzt auch Hunger! *mjam* Das sieht nach einem tollen und leckeren Wochenende aus!

    AntwortenLöschen
  8. Tja, Dagmar .... solltest dich in den Flieger setzen und herunterflattern *lol

    AntwortenLöschen
  9. das müssen wir alles beim nächsten mal kochen! =)

    AntwortenLöschen
  10. wie meinst du das: das alles nochmal? fällt uns nichts neues ein? ich habe gerade ein paprikahendl gemacht - mit drei verschiedenen frischen paprika ^^

    AntwortenLöschen