Sonntag, 15. November 2009

Neusiedl & das Wende

Herrlich, so ein Herbstwochenende am Neusiedlersee. Auch wenns mit einem Seminar verbunden war.



Wir sichteten eingelegte Feigen, Mohnschnittchen, Bienenstich und zarte Baisers:



Vom restlichen Buffet wollen wir lieber schweigen, oder wollt ihr Hunger bekommen? Okay:

Suppiges: Karotten-Orangen-Ingwersuppe, Rindsuppe einmal mit Nudeln, einmal mit Grießnockerln.
Vorspeisliches: Rahmterrine, Wildterrine, Wachtelterrine, gegrilltes Gemüse, gefüllten Schweinsbraten, Dilllachs, Shrimpscocktail, Heringssalat, Apfel-Stangensellerie-Salat, Schafkäseröllchen, diverse Schinken, Nudelsalat .....
Hauptspeisliches: Wildragout, Hühnerfilet auf Krensauce, Buntbarschfilet, Chili-Gnocchi, Schweinefiletragout, Pangasius, Roastbeef mit dunkler Sauce (mhm), dazu zB Petersilkartoffeln, Kartoffelgratin, diverses Gemüse, Reis .....
Nachspeisliches: Pariser Spitz, Mousse au Chocolate, Apfel-Nuss-Mus, Schneenockerl mit Himbeermus, Apfeltörtchen, Türkenkugerln, Tiramisu, Maronitorte, und wasweißichnochalles.
Käsiges gabs dann auch noch!

Und es heißt DAS Wende, weils ein Hotel ist. Prädikat empfehlenswert. Zum Heimnehmen fanden wir noch Hollergelee mit rosa Pfeffer und Uhudler-Traubengelee mit Grappa ;-)

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