Wenn die Tage kürzer werden und es so wunderschöne Sachen zu kaufen gibt, bekomme auch ich wieder Lust, zu kochen. Aus dem Stangenkürbis wurde Kürbiskraut und Suppe, der Wirsing (wir sagen ja Kelch, sprich Köööch) wartet noch auf seine Zubereitung, aber ich fand die Farben so hübsch :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
4 Kommentare:
grinz.... ich habe die lebens mittel heute auch wieder entdeckt.
und weil es grad wochenende war, habe ich die volle knoblauchdröhnung absolviert. schweinebraten gespickt mit knobi und rosmarin, dazu weiße bohnen mit öl und salzpfeffer aber vor allem mit frischem knoblauch :-)
lebens-mittel halt
knoblauch um diiiiiieeeee uhrzeit!!! :P
(sprachs und entschwand richtung ruhe-insel gg)
knoblauch geht zu jeder uhrzeit.
heute z.b. um high noon.... eine focaccia gemacht, mit rosmarin, oliven und .... genau .... knoblauch.
und nachts um kurz vor zwölf schmeckt sie immer noch sensationell.
*duftet nach knoblauch*
bei mir gehts leider nicht, wenn ich abends noch kräftig zuschlage, habe ich morgens echte magenprobleme ....
Kommentar veröffentlichen