Vom Frühstück bis zum Abendessen..... und noch so manches:
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Kurzgeschichten & Essays, die das Leben schreibt.
Und manchmal auch die Phantasie.
Ansichten auf Aussichten. Demnächst in gebundener Ausgabe ...
Feel free to: Look, read, comment!
Pls don't copy/use pics!
12 Kommentare:
sieht lecker aus, was isn das alles?
Der Reihe nach:
Rucola-Eierspeis
Alt-Wiener Lungenbraten, gratiniertes Gemüse mit schwarzem Sesam und Erdäpfeln
Kartoffelgratin aus in Speck gewickelten Kartoffeln
Medaillons mit Ingwer und grünem Pfeffer
Angerichtet ists halt nicht so-o-oooo toll .... Geschmeckt hat es aber sehr gut, sagten die Liebsten ^^
sag das nicht! es sieht sehr zum vernachen aus
VERNA>SCHEN
wie macht man das
Kartoffelgratin aus in Speck gewickelten Kartoffeln?
ich krieg hunger!
lustig, dass das hier auch jemand fragt. ich habe das heute schon mal auf facebook beantwortet:
".... ist meine eigene erfindung: hab nur erdäpfeln gekocht, in ca 1,5 cm scheiben geschnitten und jede scheibe mit einem blatt speck umwickelt. in eine auflaufform schichten. ein ei versprudeln, 1/2 becher rahm dazumischen, mit salz und pfeffer würzen. mit geschnittenen frühlingszwieberln über die erdäpfeln geben und bei 200° in den ofen (schätze mal 20-30 min - je länger, desto knuspriger)
:-))
das versuche ich auch :D
Da bekomme ich jetzt auch Hunger! *mjam* Das sieht nach einem tollen und leckeren Wochenende aus!
Tja, Dagmar .... solltest dich in den Flieger setzen und herunterflattern *lol
das müssen wir alles beim nächsten mal kochen! =)
wie meinst du das: das alles nochmal? fällt uns nichts neues ein? ich habe gerade ein paprikahendl gemacht - mit drei verschiedenen frischen paprika ^^
Kommentar veröffentlichen